Содержание

Живомертворождённый
Миниатюры  -  Ужасы

 Версия для печати

К тому времени, когда мой коллега, с которым я как-то в курилке поделился тем, что гнетёт меня и мою жену, сунул мне в руку нацарапанный на клочке бумаги телефон и имя человека, который сумеет нам помочь, - итак, к тому времени мы совершенно потеряли надежду. 
     
      Обследования показывали, что и я, и моя Маринка не имеем никаких отклонений в том, что касается репродуктивных функций наших организмов - а вот поди ж ты, не беременела супруга!.  А мы так ждали. . .  ждали появления на свет хоть кого, мальчика, девочки. . . 
     
     
      Голос старого человека приветствовал меня в телефонной трубке, когда я вечером, дома, всё же осмелился ему позвонить.  Голос попросил к телефону мою жену, о чём-то недолго с ней разговаривал - и наконец назначил день и время приёма.  Приехать к нему мы должны были вместе. 
     
      Летним вечером, когда жара уже спадала, мы с Мариной прошли сквозь калитку дома Ивана Анатольевича и постучали в дверь. 
      - Проходите, милости прошу, - хозяин точно ждал за дверью: высокий лысоватый старик в потёртом бежевом халате гостеприимно скалился полным ртом железных зубов.  - Вот сюда, сюда, - распахнулась дверь в небольшую комнату: стол, накрытый белой скатертью, несколько тяжёлых стульев вокруг. 
      - Ну как, девочка, не боишься? - Иван Анатольевич коротко хохотнул.  Марина смущённо потупилась было, потом смело взглянула на хозяина. 
      - Ну и правильно . . . 
     
      Хозяин исчез на мгновение, вернувшись с чем-то, завёрнутым в тряпицу, развернул на столе.  В ноздри нам ударил запах плесени и гнилого мяса: тут и ампутированная человеческая ступня была, и кошачья голова, видимо недавно отделённая от тела своего владельца (может и владелицы, мы с Мариной им под хвост не заглядывали), тугой комок мха, плесневелого хлеба краюха. 
     
      - Ну, мои дорогие, приступим?
      - Прямо так, сразу? - удивилась Марина. 
      - А что кота за хвост-то тянуть? Этого вон недолго тянули - хозяин снова усмехнулся, ухватил кошачью голову и покрутил в пальцах, длиннющих и тонких как паучьи лапки, затем сдавил. 
     
      Один глаз приоткрылся, и внезапно кошачья голова издала хрип - ожила, значит. . .  Она бы, наверное, замяукала, будь она приделана к телу, которого его лишили. 
      Я восхищённо смотрел на таинство превращения мёртвого в живое. 
     
      На мою супругу чудо, произведённое хозяином, оказало совершенно противоположное действие: Марина ринулась было к двери, но я удержал её - и едва отстранился от струи рвотной массы, вдруг ударившей из её рта.  Содержимое желудка Марины - пицца и стакан молока - к счастью не попало на стол. 
     
      Я сам раздел Марину донага и подсадил её на стол, как велел хозяин дома.  Она было прикрыла руками груди, но Иван Анатольевич, отстранив меня, развёл её руки в стороны. 
      Он тоже времени даром не терял: подхватив человеческую ступню и, закрепив на ней между пальцами комок мха, поджёг его с третьей попытки спичками, вынутыми из кармана халата.  Хозяин подхватил ступню в левую руку, а кошачью голову - в правую, и принялся ходить кругами вокруг стола, что-то бормоча.  Кошачья голова время от времени хрипела, запах горелого мха бил в ноздри. 
     
      Я смотрел на Марину равнодушно теперь - просто голая женщина, нелепо раздвинувшая руки и ноги, словно кукла.  Теперь я изумляюсь всему, что видел тогда, удивляюсь ирреальности происходящего - ну а в то время мне казалось, что всё действо - в порядке вещей. 
     
      Видимо, находившись всласть, Иван Анатольевич разложил то, что держал в руках, по углам стола, мимоходом отщипнув клочок искрящегося в полумраке комнаты мха, закреплённого между пальцами ступни, и уложил его на кошачью голову: к запаху тлеющего мха примешался смрад палёной шерсти. 
     
     
      - На, красавица, покушай - в рот Марине сунулся кусок плесневелого хлеба, и она с жадностью им зачавкала. 
      - Вот и ладно, и умница! - старик, усмехнувшись, вновь ухватился за мёртвую ступню, окурил дымом всю Марину, словно ладаном, затем стряхнул остатки дотлевшего мха на пол. 
      - Ну что, говоришь, не рожала раньше. . .  ишь узко-то как у тебя там, да и глубоко. . .  - пальцы Ивана Анатольевича вошли в Марину и принялись, видимо, шевелиться в ней.  Моя жена изогнулась, подаваясь навстречу им, а я. . .  то есть я знал, что нужно приревновать и тому подобное, но. . . 
     
      - Тихо. . .  тихо, не кончай, рано ещё - пальцы хозяина выскользнул из влагалища Марины, и через секунду их место на мгновение занял большой палец мёртвой человеческой ступни, и вот тут. . .  Я никогда не мог доставить такого оргазма жене, который сейчас походя доставил этот странный старик - Марина затряслась, крепко сжав бёдра, так что Иван Анатольевич еле успел отдёрнуть руку со ступнёй - и, высоко запрокинув голову, взвыла, как-то горько и безнадёжно. 
     
     
      - Давай скорее, всаживай - через плечо кинул он мне, и я быстро разделся и, на ходу возбуждая себя, кинулся к столу. 
      Я лихорадочно двигал членом, словно в первый раз в жизни я входил в женщину, и наслаждение было особенно острым.  Марина крепко обхватила меня руками и ногами, стол скрипел от наших движений, а стоящий слева от меня Иван Анатольевич бормотал что-то про мёртвую ногу и то, как она мёртвого к живому приведёт, а потом живого-то к живым и выведет, периодически сплёвывая через правое плечо. . . 
     
      Во время кульминации я мельком подумал что, возможно, хозяин дома занёс со ступнёй мертвеца во влагалище трупную палочку, и этот наш секс с Мариной - последний. . . 
     
      - Выкинь дурь из головы! - ба, старик ещё и мысли читает, хотя, увидев то что он до этого выделывал с кошачьей головой, удивляться не стоило, наверное. 
     
      Иван Анатольевич подождал, пока мы с Мариной разомкнём объятия, лёгким толчком в плечо заставил её лечь на стол и, водя по очереди ступнёй мертвеца и кошачьей головой по её телу, всё что-то бормотал.

Роман ©

06.07.2015

Количество читателей: 2799