Содержание

Романы
Их можно любить. До тех пор, пока свобода не станет тюрьмой. Их можно ненавидеть. До первого взгляда в зеркало. Потому что они - паразиты, обращающие смерть в жизнь. Их можно убить, но если видишь воплощение зла, помни - всегда найдется тварь пострашнее.
Жанр: Триллеры    Раздел: Романы    Колличество читателей: 97660
У них есть все - привлекательность, слава, друзья. Они талантливы и амбициозны. И они видят сны. Сны, которые бесцеремонно вползают в реальность. Их предупреждали и запугивали, им давали зацепки и объяснения. Но кто из нас остановится на середине пьесы, не узнав, кто дергает за ниточки, кто этот Великий Кукловод...
Жанр: Мистика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 49773
Изначальный готовится уничтожить жизнь во всем ее многообразии... но что-то идет не так...
Жанр: Мистика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 93389
Взрослая жизнь... А если ты маленький, и весь мир против тебя? Как выжить в этом мире, который объявил тебя врагом? Научиться любить и ненавидеть, принимая жизнь такой, как она есть?
Жанр: Фэнтези    Раздел: Романы    Колличество читателей: 141394
Утром Анна не верила в чудеса. Но чудо случилось. В ее квартиру случайно залетел симпатичный инопланетянин. Она еще не знает, что вместе со спасением поступил приказ деликатно захватить в плен землянку...
Жанр: Фэнтези    Раздел: Романы    Колличество читателей: 168336
Сколько уже? Пятьсот лет? Семьсот? Тысячелетие? Кто учил считать этих людей?! Сколько у них календарей? От рождения КАКОГО бога мне считать? Я даже не знаю, какой сейчас год! Я не могу перевести его на мое время или сопоставить с историческими событиями, хотя в истории кое-что смыслю. По крайней мере раньше мне так казалось...
Жанр: Боевая фантастика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 41150
Сталкер по кличке Спам не раз бывал в переделках, но казалось, сама Зона спасала его каждый раз, как только он доходил до опасной черты. Теперь всё изменилось. Лишенный покровительства Зоны, объявленный врагом всех её обитателей, он теперь самый желанный трофей, самая важная мишень.
Жанр: Боевая фантастика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 112115
Авторский сайт (в полном объеме в WORD и CHM (формат книги)) http://vh666.narod.ru/ Книга о Дьяволе, его взгляд на мир.
Жанр: Ужасы    Раздел: Романы    Колличество читателей: 45686
Заблудиться в лесу - неприятно, но ещё более жутко потеряться без еды, воды, факелов в лесу вечной тьмы и нежити. Команда спасателей становится жертвами и их мечтами становится лишь одно - увидеть дневной свет
Жанр: Фэнтэзи    Раздел: Романы    Колличество читателей: 36366
Реанимация сна 2
Жанр: Мистика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 53119
Лена - обычная девочка, живущая в небольшом коконе своей жизни. Она не хочет лезть кому-то в душу, становиться страстной красавицей или идти спасать мир. Она просто пытается жить, но у некоторых личностей есть своя точка зрения как на её жизнь, так и на её продолжительность. И когда опасность дышит в спину, а бежать уже некуда, тогда с адреналином к человеку приходит знание, которое таилось в нём.
Жанр: Мистика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 48852
Сон - полпути, пройденные к смерти
Жанр: Мистика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 63405
Есть ли грань между реальностью и небытием, за которую можно переуступить и остаться в живых? Есть ли рубеж, за которым не действуют законы мироздания, и страх выжигает души быстрее любого огня… Главный герой никогда не верил в подобное, но однажды его толкнули за эту грань..
Жанр: Ужасы    Раздел: Романы    Колличество читателей: 85197
Записки укуренного. Продолжение.
Жанр: Мистика    Раздел: Романы    Колличество читателей: 29223
Император Шихуанди хочет сохранить для страны свою армию - знаменитую "Железную стаю"- такой,как она есть -молодой,профессиональной,боеспособной.За помощью он обращается к известному магу Янмину.Однако, живые люди быстро стареют,теряют свои боевые качества. Солдат решено умертвить таким образом - чтобы в нужный момент они тотчас воскресли.
Жанр: Ужасы    Раздел: Романы    Колличество читателей: 78415

[1-15] [16-30] [31-40]