Содержание

ГОЛОС УБИЙЦЫ.
Рассказы  -  Ужасы

 Версия для печати

На одну руку мне надели браслет наручника, а другой защелкнули на батарее.  Потом меня оставили одного.  Время текло очень медленно, и я постоянно смотрел на настенные часы.  Прошел целый час прежде, чем я начал считать секунды.  Через некоторое время я очень захотел в туалет.  Я несколько раз звал охрану, но дверь никто не открыл.  Меня не слышали или не хотели слышать.  Я решил потерпеть, надеясь, что скоро кто-нибудь обязательно придет.  Прошло три часа, и я начал кричать.  Я вопил около десяти минут, терзая пересохшую глотку.  И дверь открылась.  Я уставился на вошедшего и увидел его глаза, которые я запомнил на всю жизнь с того момента, как впервые увидел их.  И когда этот человек сделал шаг в моем направлении, я обмочился. 
      -Он напугал тебя?
      -Да, я очень испугался.  Потому что это был тот, кого я встретил в тот день, когда девочка с косой до пояса. . . 
      -Она спаслась. 
      -Что? - он был испуган, этот испуг остался в нем навсегда. 
      -Девочка спаслась, а тебе я не причиню вреда.  Ведь я не сделал тебе ничего плохого.  Я хочу, чтобы ты вспомнил главное.  Что тебе принесла эта вторая встреча?
      -Голос исчез, и вернулась память.  И я вспомнил, почти вспомнил, что было с теми остальными, что я убил.  Ведь убил их именно я. 
      Он засмеялся таким смехом, который вряд ли кому-нибудь мог понравиться. 
      -А теперь запомни хорошенько, жалкий насильник малолеток, - я повысил голос.  - Ты сидишь здесь только из-за меня, потому что никого из этих двенадцати ты не убивал.  Да, ты испачкал руки в крови одного мальчика и двух женщин, ты вырезал их глаза и ел их внутренности, ты целовал их взасос, когда они уже были мертвы.  Но это голос приказал тебе.  А Голос - это я.  А те девять. . .  Их убил я, и если бы не вторая наша встреча, если бы я не настоял на своей кандидатуре на медицинском совете, то все полетело бы к черту, потому что ты ничего не смог бы вспомнить из тех убийств, которые ты не совершал.  А теперь - к главному.  Надеюсь, тебе не составит труда вспомнить, что я сказал тебе при прощании в прошлый раз.  То, с чем ты жил все это время и на что надеялся?!
      -Ты сказал, что вернешься и вытащишь меня. 
      -Ты твердо это запомнил, и я этому рад.  А теперь я спрошу тебя: ты действительно хочешь оказаться на свободе? Ты знаешь еще хоть одно желание, кроме этого?
      -Нет. 
      -Ты хочешь питаться женщинами и трахать детей? Ты хочешь просыпаться на сытый желудок и не мерзнуть? Ты жаждешь удовлетворить все свои желания ПОЛНОСТЬЮ?
      -Да. 
      -Тогда мы выйдем отсюда вместе. 
      Я взглянул на часы.  Осталось всего несколько минут. 
      -Сейчас я освобожу тебя от наручников, потом я нажму кнопку под крышкой стола, и сюда войдет охранник.  Мы должны растерзать его.  Он не должен закричать.  Ни в коем случае.  Мы отберем у него оружие и устроим нашу КРОВАВУЮ БАНЮ, о которой не слышал свет.  Но я должен тебя предупредить.  Сегодня – День Прыжка, День Освобождения Зверя.  Сегодня – Великий День.  Я не хочу, чтобы ты делал глупости.  Если вздумаешь наброситься на меня, я первый перегрызу тебе глотку.  Если вздумаешь рассказать о нас с тобой правду, тебе никто не поверит.  Если тебе все же удастся убить меня, твое положение не изменится, разве что к тебе будут относиться строже: подержат несколько недель в карцере, потравят собаками, изобьют до полусмерти, но умереть тебе не дадут, а для тебя это будет самым страшным наказанием после всего, что ты узнал от меня и до чего не смог додуматься сам.  Итак, ты все понял? Я хочу, чтобы мы наконец показали всем наши настоящие лица.  И если даже нас пристрелят как бешеных псов, я хочу устроить кровавый фейерверк.  Я хочу, чтобы мы с тобой ни в чем себе не отказывали и хоть раз в жизни устроили настоящий Кошмар. 
      Итак, ты готов?
      Бесков лишь кивнул головой. 
      У меня до самой последней минуты оставались сомнения, все ли я делаю правильно.  Но, в конце концов, это была игра, в которой был огромный риск и ничем не перекрываемые ставки. 
      Я взял его за руку, чувствуя ее дрожь и ледяной холод, аккуратно вставил ключик в гнездо замочка и повернул его.  Бесков вскинул руку и выхватил у меня ключ, чтобы отстегнуть вторую кисть.  Это было очень резкое движение, и на какой-то миг адреналина в моей крови прибавилось. 
      -А теперь сядь, как прежде.  Только положи наручники на середину стола, - сказал я Бескову. 
      Тот сделал так, как я ему велел. 
      -смотри на дверь и будь готов к Прыжку.  Не промахнись!
      Он повернул голову к двери, и я нажал кнопку.

kudjo ©

11.06.2014

Количество читателей: 6805