Содержание

Принцесска
Рассказы  -  Ужасы

 Версия для печати

Она не могла поверить, была так рада, что не могла себя сдержать, подбежала к нему, обняла и произнесла громко:
     
     - Да, да, да!!! Готова, мой принц! Ты убил … - юноша не дал ей договорить, заткнул рот ладонью, и сквозь зубы процедил:
     
     - Не ори, дура!
     
     Варя нервно положительно закивала головой в знак согласия.  Она понимала, что слуг у злого волшебника много, и она их сейчас чуть не раскрыла. 
     
     Златомир убрал ладонь с её рта, отстранил от себя.  Девочка прошептала:
     - Прости. 
     
     Юноша посмотрел на Варю масленым взглядом, про себя подумал: «С этой дурочкой будет даже проще, чем с остальными было.  А она хорошенькая», - а вслух произнес:
     
     - О, моя прекрасная принцесса, я так давно искал тебя.  Но у меня дурные вести: я не могу убить злого волшебника, пока не сниму с тебя заклятье, что удерживает тебя в этой башне. 
     
     Варвара про себя подумала: «Заклятье.  Да, конечно, заклятье – это многое объясняет, тогда понятно, почему принц ещё не убил волшебника и скрывает от всех, что он мой принц». 
     
     Санитар видел, что «принцесса» сначала удивилась, затем задумалась и потом стала активно кивать головой в знак согласия.  Он усмехнулся и произнес:
     - В лучах полной луны, на твоём теле проступает метка-заклятье.  Разденься, я должен найти её и снять заклятье. 
     
     Варя посмотрела в окно: большая круглая белая луна висела в ночном небе.  Девочка послушно сняла с себя рубашку и белье. 
     
     Златомир ещё раз окинул Варвару внимательным взглядом.  Её невинное обнаженное тело возбуждало его.  Он уже и не помнил, когда девочки-подростки его стали возбуждать.  Но точно знал, что задолго до того, как это заметил его отец, который в спешке оформил его сюда санитаром.  Мудрое решение, кто поверит безумным? Конечно, никто!
     
     Юноша хотел как можно быстрее приступить.  Он подошёл к Варе и стал ощупывать.  Она дернулась, - пальцы Златомира были холодные и потные, а его прикосновения неприятные, липкие. 
     
     - Не дергайся и не смей кричать! Не то придет злой волшебник и убьет нас обоих.  Ты же этого не хочешь? – зло произнёс он. 
     
     Девочка еле слышно ответила:
     - Не хочу. 
     
     Санитар хмыкнул, сжал её ягодицы, про себя подумав: «То что надо, - девственные ягодки» - и продолжил:
     - Метка может быть спрятана где угодно на твоём теле.  Я её на ощупь найду. 
     
     Варвара положительно кивнула. 
     
     Он провёл ладонями по её грудям, они были ещё не совсем сформированные, но это только возбуждало его сильнее.  Златомир коснулся её снизу, медленно проведя по её промежности, и произнес:
     - Вот значит где?! Ложись на кровать, на спину, раздвинь ноги, сейчас буду снимать твоё заклятье.  Будет немного больно, но придется потерпеть, - а затем добавил грубо, зло: - И чтобы ни слова! Поняла? - и саркастично: - Принцесска!
     
     Стал снимать с себя одежду. 
     
     В коридоре послышались поспешные шаги, раздалась сирена, и замерцал свет.  Крики, плачь, шум доносились из-за двери.  Варя испуганно села на кровать и шепотом произнесла:
     - Он все узнал.  Волшебник сейчас нас убьёт, – начала хныкать. 
     
     «Вот же тупая мелкая сучка.  Но я закончу начатое, ты так быстро не отделаешься» - думал юноша, подошёл к кровати.  Послышался громкий голос главврача - Эдуарда Петровича, прямо за дверью.  Златомир зажал Варе рот, и произнес на ухо:
     
     - Тихо, принцесска.  Произнесешь хоть звук - мы погибнем.  Ты же видишь, что происходит: злой волшебник наложил ещё одно заклятье на тебя.  Заклятье звука.  И если ты произнесешь хоть звук, - погибну и я, и ты. 
     
     Санитар видел, что «принцесска» его поняла и испугалась больше прежнего.  Он убрал ладонь с её рта, и Варя тут же своими ладошками зажала себе рот. 
     
     Юноша сдавил с силой её груди, но девочка не издала и звука.  «Какая покладистая.  Мне нравится», - подумал Златомир, довольно оскалился. 
     
     Послышался шум ключей.  Санитар едва успел схватить свою одежду и юркнуть под кровать, как в помещение вошёл Лазарь Камиллович. 
     
     Варя, увидев его, забилась в угол кровати, и закрыло лицо ладонями.  Психиатр присел рядом:
     - А ты зачем разделась? Жарко?
     
     Мужчина видел, что Варя напугана, по её лицу текли слёзы, она закрывала рот ладошками.  Он надел на девочку рубашку. 
     
     - Варечка, ты что-то хочешь мне сказать? Ты испугалась шума?
     
     Варвара продолжала молчать и испуганно на него смотреть:
     - Давай переведем тебя в другую палату.  Там потише, сможешь спокойно поспать. 
     
     Девочка отрицательно замотала головой и стала бить его руками. 
     
     Лазарь схватил её, достал из кармана шприц с успокоительным и ввел.  Через несколько секунд Варвара обмякла.  Психиатр поднял её на руки и унёс, закрыл дверь. 
     
     Златомир, вылез из-под кровати, зло пробурчав:
     
     - Вот же… сукин сын! – и начал быстро одеваться, посмотрел в окошечко в двери и, выбрав удачный момент, вышел, закрыл дверь.  И не успел он отойти, как напоролся на разгневанного главврача, который схватил его за грудки и больно вжал в стену, зло произнес:
     
     - Где ты пропадал, сволочь? У нас здесь ЧП, а ты шляешься непонятно где! У Виктора был очередной припадок! Не знаешь, как так получилось? Он напал на санитаров.  Трое мертвы.  И сейчас бегает по всему отделению.  Этой ночью ты же следил за приемом им лекарств.  Я уволю тебя выродок.  И мне плевать, что твой отец глава Минздрава области.  Ещё и посажу.  Ты думаешь, я не знал, что ты воруешь лекарства?! Но в этот раз ты перешел все границы.  Пойдешь у меня под суд, золотой мальчик!
     
     - А ты старик докажи! И да, под суд пойдем вместе.  Ты ведь говоришь, что давно знал о воровстве мной волшебных пилюль.  Ты видел, что я обдолбанный был на сменах.

Алекс Тёмных ©

26.06.2018

Количество читателей: 1091