Задолбала работа, эта в- е- е- е -чная гонка за деньгами. Эти пустые глаза людей, оживляющиеся только тогда, когда светит выгода, навар, прибыль. Алчно горящие глаза мужчин, глаза женщин. Уроды и суки.
Работа в недвижимости раскрывает в человеке, все самые хищнические качества. Обмануть, побольше срубить бабок. Поменьше затратить сил. Говорить с клиентами мягко. Потом брать за шиворот и подводить к сделке. Заставлять покупать человека то, что ему нахрен не надо. Жестоко вытряхивать , как Буратинок. А отношение с коллегами?
Милые улыбки и комплименты в глаза и презрение за спиной, если у тебя ни чего не получается. А дикая зависть, когда у тебя прёт сделка за сделкой? Это конечно не в счет, то-что ты для этого, мотался по городу и спал только с телефонной трубкой целый месяц. А отношение босса? Сделал сделку.
-Молодец старик - Нет прибыли больше недели - Ты плохо работаешь - ты засранец.
Да была отдушина. Изучение тайн человеческой души. Нейро лингвистическое программирование. Душевная хирургия. Но это не так уже остро, как было когда-то в ранней юности. Килограмм 20 тому назад. В восьмом классе, случайно попала книга по гипнозу и начал экспериментировать на всех близких и друзьях. Было интересно и захватывающе. Но это потихонечку затухло, от костра остались только угольки. Есть еще хобби. Компьютер. Он, конечно и сейчас отвлекает, но уже не так как раньше. Новых идей уже нет. Все идет по нескольким разработанным еще давно путям.
Стрелялки-мочилки, ходилки-бродилки. Квестики-фигестики. Все повторяется, немного видоизменяясь. Вообще комповские игрушки очень влияют на психику. Так же как и мультфильмы. Раньше, какие были? Вини Пух и пятачок. Малыш и Карлсон. Чебурашка и Крокодил Гена. А, сейчас? Сплошное мочилово. Хотя у нас, все началось с "Ну, погоди!". Добрый такой мультик. Волк хочет съесть зайчишку, а косой, волка долбит по полной программе. Когда этот мульт, в семидесятых годах появился, все офигели. Дети и взрослые не могли оторваться от экранов, черно-белых теликов. Американцы даже купили. У них, в кинотеатрах, давка была. Потом привыкли. Хотя у Америкосов свои прибамбасы. Микки Маусы, Том и Джерри, дятел Вудди Вудпекер, Бакс Бани, милый, долговязый зайчишка - такие оторвы. Хреначат друг друга почем зря. Зубы высыпаются, сгорают заживо, падают в пропасть. Взрослые то ладно, у них психика сформировалась. А, вот дети, воспринимают все по-своему. Сущность, формируется из наследственного и приобретенного. К семи, годочкам, стержень характера, закладывается полностью. Потом можно только перевоспитывать. Попробуй переделать. С телевизором и компом, трудно соревноваться. Тридцать процентов, тебе дают при рождении родители. Папа и мама. Кто-то больше, кто-то меньше. А, вот семьдесят, человек нарабатывает своим жизненным опытом. У ребенка, формирование стержня идет через сказки. Ну, кто сейчас читает сказки. Там думать надо. Проще мульт посмотреть. Трансформеры, Сейлор Мун, японские аниме, полный атас. Жестоко и тупо. Все эмоции разъясняютс на пальцах. Рот раздулся, футбольным мячом, значит страшно. Глазки сделались полумесяцами - радуется.